如何删除我分享的文件?

更新于 阅读约 1 分钟适用于 所有套餐
简短回答

打开文件的设置菜单并选择“删除”,如果已登录,也可以在控制台中删除。链接会立刻失效。

没有账户时,你可以在上传文件的浏览器或设备上删除文件。如果想在任何地方管理文件,请在上传前先登录。

这个回答解决了你的问题吗?