如何删除我的账户?

更新于 阅读约 1 分钟适用于 所有套餐
简短回答

进入账户设置并选择“删除账户”。这会永久删除你的账户和其中存储的所有文件,且无法撤销。

删除账号也会同时取消任何付费订阅,所以不会再被扣费。

这个回答解决了你的问题吗?