取消套餐后我的文件会怎样?

更新于 阅读约 1 分钟适用于 付费套餐
简短回答

你的套餐会在已付费周期结束前一直有效。之后,你的永久文件有 30 天宽限期:在此期间重新订阅,文件就会保留。超过 30 天后文件会被删除。

这个回答解决了你的问题吗?