Как удалить файл, которым я поделился?

Обновлено 1 мин чтенияОтносится к Все тарифы
Краткий ответ

Откройте меню настроек файла и выберите «Удалить» или удалите его в личном кабинете, если вы вошли в аккаунт. Ссылка перестаёт работать сразу.

Без аккаунта файлы можно удалять из того браузера или с того устройства, откуда вы их загрузили. Войдите в аккаунт до загрузки, если хотите управлять файлами откуда угодно.

Это ответило на ваш вопрос?