Как удалить аккаунт?

Обновлено 1 мин чтенияОтносится к Все тарифы
Краткий ответ

Откройте настройки аккаунта и выберите «Удалить аккаунт». Аккаунт и все файлы в нём будут удалены навсегда, отменить это нельзя.

Удаление аккаунта также отменяет любую платную подписку, так что с вас больше не спишут деньги.

Это ответило на ваш вопрос?