O que acontece quando um ficheiro expira?

Atualizado 1 min de leituraAplica-se a Todos os planos
Resposta curta

Quando um ficheiro atinge a data de validade, a ligação mostra uma página a indicar que expirou e as transferências gratuitas terminam. Os membros pagos ainda podem transferir, durante um período limitado, um ficheiro que acabou de expirar, pelo que um ficheiro perdido muitas vezes pode ser recuperado. Para manter os ficheiros online, defina uma validade mais longa antes de terminar, ou use um plano pago em que os ficheiros nunca expiram.

PagoPerdeu um ficheiro? Um plano pago permite-lhe transferir ficheiros que expiraram recentemente, e os ficheiros que carrega nunca expiram.Ver planos →
Isto respondeu à sua dúvida?