Como elimino a minha conta?

Atualizado 1 min de leituraAplica-se a Todos os planos
Resposta curta

Vá às definições da conta e escolha Eliminar conta. Isto elimina de forma permanente a sua conta e todos os ficheiros nela guardados, e não pode ser desfeito.

Eliminar a sua conta também cancela qualquer subscrição paga, pelo que não lhe será cobrado novamente.

Isto respondeu à sua dúvida?