# Um ficheiro pode apagar-se sozinho depois de descarregado?

[Privacidade e segurança](https://storage.to/pt/help/security) · Atualizado 2026-10-01 · Aplica-se a Todos os planos

**Resposta curta**: Sim. Defina um limite de transferências (autodestruir depois de lido) e o ficheiro apaga-se sozinho quando for descarregado esse número de vezes, entre 1 e 1.000. Defina 1 para uma partilha de uso único.

## Relacionado

- [Como protejo um ficheiro com palavra-passe?](https://storage.to/pt/help/password-protect)
- [Como apago um ficheiro que partilhei?](https://storage.to/pt/help/delete-file)
- [O storage.to é encriptado?](https://storage.to/pt/help/encryption)
