# 공유한 파일은 어떻게 삭제하나요?

[계정 및 지원](https://storage.to/ko/help/account) · 업데이트 2026-10-01 · 적용 대상 모든 플랜

**간단한 답변**: 파일의 설정 메뉴를 열어 삭제를 선택하거나, 로그인한 상태라면 대시보드에서 삭제하세요. 링크는 즉시 작동을 멈춥니다.

계정이 없다면 파일을 업로드한 브라우저나 기기에서 삭제할 수 있습니다. 어디서든 파일을 관리하려면 업로드하기 전에 로그인하세요.

## 관련 문서

- [다운로드된 뒤 파일이 저절로 삭제되게 할 수 있나요?](https://storage.to/ko/help/burn-after-reading)
- [계정은 어떻게 삭제하나요?](https://storage.to/ko/help/delete-account)
- [악용 신고나 도움 요청은 어떻게 하나요?](https://storage.to/ko/help/report-abuse)
