# 계정은 어떻게 삭제하나요?

[계정 및 지원](https://storage.to/ko/help/account) · 업데이트 2026-10-01 · 적용 대상 모든 플랜

**간단한 답변**: 계정 설정으로 가서 계정 삭제를 선택하세요. 계정과 그 안에 저장된 모든 파일이 영구적으로 삭제되며, 되돌릴 수 없습니다.

계정을 삭제하면 유료 구독도 함께 해지되므로 다시 결제되지 않습니다.

## 관련 문서

- [공유한 파일은 어떻게 삭제하나요?](https://storage.to/ko/help/delete-file)
- [악용 신고나 도움 요청은 어떻게 하나요?](https://storage.to/ko/help/report-abuse)
- [저작권 침해는 어떻게 신고하나요?](https://storage.to/ko/help/copyright)
