共有したファイルを削除するには?

更新日 読了 1 分対象 すべてのプラン
簡単な回答

ファイルの設定メニューを開いて「削除」を選ぶか、サインインしている場合はダッシュボードから削除します。リンクはすぐに使えなくなります。

アカウントなしの場合は、アップロードしたブラウザまたは端末からファイルを削除できます。どこからでもファイルを管理したいときは、アップロードの前にサインインしてください。

この回答で解決しましたか?