Come elimino un file che ho condiviso?

Aggiornato 1 min di letturaSi applica a Tutti i piani
Risposta breve

Apri il menu delle impostazioni del file e scegli Elimina, oppure eliminalo dalla dashboard se hai effettuato l'accesso. Il link smette di funzionare subito.

Senza account, puoi eliminare i file dal browser o dal dispositivo da cui li hai caricati. Accedi prima di caricare se vuoi gestire i file da qualsiasi luogo.

Questa risposta ti è stata utile?