Come elimino il mio account?
Aggiornato 1 min di letturaSi applica a Tutti i piani
Risposta breve
Vai nelle impostazioni dell'account e scegli Elimina account. Elimina in modo definitivo il tuo account e tutti i file al suo interno, e non si può annullare.
Eliminando il tuo account si annulla anche qualsiasi abbonamento a pagamento, quindi non ti verrà addebitato di nuovo.
Questa risposta ti è stata utile?