Cosa succede ai miei file se annullo?

Aggiornato 1 min di letturaSi applica a Piani a pagamento
Risposta breve

Il tuo piano resta attivo fino alla fine del periodo che hai pagato. Poi i tuoi file permanenti hanno 30 giorni di tolleranza: se ti riabboni entro quel termine restano, dopo 30 giorni vengono rimossi.

Questa risposta ti è stata utile?