Un file può eliminarsi da solo dopo il download?

Aggiornato 1 min di letturaSi applica a Tutti i piani
Risposta breve

Sì. Imposta un limite di download (autodistruzione dopo la lettura) e il file si elimina da solo dopo essere stato scaricato quel numero di volte, da 1 a 1,000. Impostalo a 1 per una condivisione una tantum.

Questa risposta ti è stata utile?