Comment supprimer un fichier que j'ai partagé ?

Mis à jour 1 min de lectureS'applique à Toutes les offres
Réponse courte

Ouvrez le menu de réglages du fichier et choisissez Supprimer, ou supprimez-le depuis votre tableau de bord si vous êtes connecté. Le lien cesse de fonctionner immédiatement.

Sans compte, vous pouvez supprimer des fichiers depuis le navigateur ou l'appareil à partir duquel vous les avez téléversés. Connectez-vous avant de téléverser si vous voulez gérer vos fichiers de n'importe où.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?