Comment supprimer mon compte ?

Mis à jour 1 min de lectureS'applique à Toutes les offres
Réponse courte

Allez dans les réglages du compte et choisissez Supprimer le compte. Cela supprime définitivement votre compte et tous les fichiers qu'il contient, et c'est irréversible.

La suppression de votre compte résilie aussi tout abonnement payant, vous ne serez donc plus débité.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?