Que deviennent mes fichiers si je résilie ?

Mis à jour 1 min de lectureS'applique à Offres payantes
Réponse courte

Votre offre reste active jusqu'à la fin de la période payée. Ensuite, vos fichiers permanents bénéficient d'un délai de grâce de 30 jours : si vous vous réabonnez dans ce délai, ils sont conservés. Après 30 jours, ils sont supprimés.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?