Un fichier peut-il se supprimer tout seul après son téléchargement ?
Mis à jour 1 min de lectureS'applique à Toutes les offres
Réponse courte
Oui. Définissez une limite de téléchargements (autodestruction après lecture) et le fichier se supprime dès qu'il a été téléchargé ce nombre de fois, de 1 à 1 000. Réglez-la sur 1 pour un partage à usage unique.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?