¿Cómo elimino mi cuenta?

Actualizado 1 min de lecturaSe aplica a Todos los planes
Respuesta corta

Ve a los ajustes de la cuenta y elige Eliminar cuenta. Se borran de forma permanente tu cuenta y todos los archivos que contiene, y no se puede deshacer.

Al eliminar tu cuenta también se cancela cualquier suscripción de pago, así que no se te cobrará de nuevo.

¿Te ha resuelto la duda?