¿Puede un archivo borrarse solo después de descargarse?

Actualizado 1 min de lecturaSe aplica a Todos los planes
Respuesta corta

Sí. Define un límite de descargas (autodestrucción tras la lectura) y el archivo se borra solo cuando se haya descargado ese número de veces, entre 1 y 1.000. Ponlo en 1 para un envío de un solo uso.

¿Te ha resuelto la duda?