Wie lösche ich eine Datei, die ich geteilt habe?

Aktualisiert 1 Min. LesezeitGilt für Alle Tarife
Kurze Antwort

Öffnen Sie das Einstellungsmenü der Datei und wählen Sie Löschen, oder löschen Sie sie in Ihrem Dashboard, wenn Sie angemeldet sind. Der Link funktioniert sofort nicht mehr.

Ohne Konto können Sie Dateien in dem Browser oder auf dem Gerät löschen, von dem aus Sie sie hochgeladen haben. Melden Sie sich vor dem Hochladen an, wenn Sie Ihre Dateien von überall verwalten möchten.

Hat das Ihre Frage beantwortet?
Nichts gefunden?
Jede E-Mail wird von einem Menschen gelesen.
E-Mailsupport@storage.toStatusSystemstatusBauen Sie etwas?Entwicklerdokumentation →