Wie lösche ich mein Konto?
Aktualisiert 1 Min. LesezeitGilt für Alle Tarife
Kurze Antwort
Öffnen Sie die Kontoeinstellungen und wählen Sie Konto löschen. Dadurch werden Ihr Konto und alle darin gespeicherten Dateien endgültig gelöscht, das lässt sich nicht rückgängig machen.
Wenn Sie Ihr Konto löschen, wird auch jedes bezahlte Abo gekündigt, sodass nicht erneut abgebucht wird.
Hat das Ihre Frage beantwortet?