Was passiert mit meinen Dateien, wenn ich kündige?
Aktualisiert 1 Min. LesezeitGilt für Bezahltarife
Kurze Antwort
Ihr Tarif bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv. Danach haben Ihre dauerhaften Dateien eine Gnadenfrist von 30 Tagen: Schließen Sie darin wieder ein Abo ab, bleiben sie erhalten. Nach 30 Tagen werden sie entfernt.
Hat das Ihre Frage beantwortet?