كيف أحذف حسابي؟
آخر تحديث 1 دقيقة قراءةينطبق على كل الخطط
إجابة قصيرة
انتقل إلى إعدادات الحساب واختر حذف الحساب. يحذف حسابك وكل ملف مخزّن فيه نهائياً، ولا يمكن التراجع عن ذلك.
حذف حسابك يلغي أيضاً أي اشتراك مدفوع، فلن تُحاسَب مرة أخرى.
هل أجاب هذا عن سؤالك؟