ماذا يحدث لملفاتي إذا ألغيت الخطة؟

آخر تحديث 1 دقيقة قراءةينطبق على الخطط المدفوعة
إجابة قصيرة

تبقى خطتك فعّالة حتى نهاية الفترة التي دفعت عنها. بعد ذلك تحصل ملفاتك الدائمة على مهلة 30 يوماً: إذا اشتركت من جديد خلالها فستبقى. وبعد 30 يوماً تُزال.

هل أجاب هذا عن سؤالك؟
لم تجد ما تبحث عنه؟
يقرأ شخص حقيقي كل رسالة بريد إلكتروني.
البريد الإلكترونيsupport@storage.toالحالةحالة النظامهل تبني شيئاً؟وثائق المطورين →